注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨淋湿花也开

让音乐与艺术拉近你我的距离,搭起我们友谊的桥梁。感受音乐感受艺术感受美好生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

言谈被动不善言语的我很随和,期待每位朋友随时与我聊聊那些生活小事,愿我的坦诚与真诚敲开你我言语稀少的隔阂,虽然联系少,可大家每次的光临都给我带来愉悦的心情,愿美丽心情与你我同在,O(∩_∩)O哈!……有多少美丽奇迹 好期待啊 (我的QQ576533979)

网易考拉推荐

世界最美小島-波拉波拉島  

2013-04-12 21:20:46|  分类: 【建筑设计】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波拉波拉島(Bora Bora Island)享有〝太平洋珍珠〞的美譽,被公認爲全世界最美與最浪漫的島嶼,也是全世界十大新婚蜜月桃源之一。波拉波拉島隻有10公裏長、4公裏寬,環島1周32公裏。全島由一個主島與周圍環礁所組成,主島與環礁間擁有大片的清澈淺水.它位于大溪地島西北方約270公裏處,當您降落在小島機場前,第一個如詩如畫般的舄湖即呈現眼底。波拉波拉島的優美景緻總能令您第一眼看見就愛上此魅力小島,并爲之驚豔而永難忘懷。
 

图片
 
图片

 

多層次藍綠色的舄湖,像似完美藝術家手上的調色盤,海水閃耀着藍寶石、綠寶石光芒,美得令人目眩神迷。這裏擁有世界上最棒的潛水點,在潔淨透明且溫暖的水域中,各式各樣超乎想象,五彩缤紛的熱帶魚悠遊其中。像首輕松愉快的樂曲,流暢地掠過或缭繞在遊客的身邊,美得讓人誤以爲闖入仙境。

 

图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 

波拉波拉島也是潛水的天堂。換上潛水服躍入海中,就能看到豐富缤紛的海底世界,500種以上的海底生物,巨大的彩色珊瑚,還有全世界體型最大的魟魚都會在身邊遊走。想玩刺激的當然少不了在海底喂鲨魚,拿出預備好的一大桶小魚分别丢入海水中吸引魚群和鲨魚,然後在船長和救生員的幫助下跳下海。看着逐步逼近的鲨魚,要在此時躍入大海還是需要相當勇氣的。雖然船長說這些鲨魚是專吃魚的,但是除了攝影師一般很少有人敢鬥膽和鲨魚們玩耍,就隻好遠觀這看似兇猛的海底生物。

 

图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 

波拉波拉擁有多達15家的酒店與度假村,還有10餘家家庭旅館等小型旅館,分布在波拉波拉主島和各個小島上。國際星級酒店都配有各種風味的餐廳,還提供不同的房間,帶有花園或位于海邊和水上的房間,另外還有SPA。度蜜月的新人還可以享用浪漫的私密晚餐。水上房間早晨還會有人用獨木舟送來早點。由于水上房間采用玻璃地闆,客人在房間就可以看瀉湖碧藍的湖水,當地人稱之爲“大溪地電視”。酒店還提供機場到酒店的船隻服務。大部分度假村每周都提供一次波利尼西亞式的自助餐和一次當地特色舞蹈表演。這些度假村都歡迎小孩的到來,并提供有償的嬰兒看護服務。
 

 


藍天、碧水、陽光、沙灘、鮮花、美女、海風……一個海島國家應該具有的一切要素都在這裏達到美麗的極緻。在這裏,你會變得無限貪婪,空氣中有栀子花的清香,連最簡單的呼吸都會變成享受。

 

图片
 
图片
 
图片
 
图片
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017