注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨淋湿花也开

让音乐与艺术拉近你我的距离,搭起我们友谊的桥梁。感受音乐感受艺术感受美好生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

言谈被动不善言语的我很随和,期待每位朋友随时与我聊聊那些生活小事,愿我的坦诚与真诚敲开你我言语稀少的隔阂,虽然联系少,可大家每次的光临都给我带来愉悦的心情,愿美丽心情与你我同在,O(∩_∩)O哈!……有多少美丽奇迹 好期待啊 (我的QQ576533979)

网易考拉推荐

刘文甫水彩作品欣赏  

2013-05-31 22:55:11|  分类: 刺绣织艺术~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘文甫,名刘文圃,1938年生于河北辛集市。1957年考入河北天津师院(现天津美术学院),毕业后一直从事美术教育工作。现为唐山师范学院教授。中国美术家协会会员、河北省美术家协会创作委员会副主任、唐山市美术家协会顾问。画家的油画、年画、水彩画分别参加了第五、六、七、九届全国美展,有两件作品获全国优秀作品奖并被中国美术馆收藏。水彩画以葡萄为题材的系列作品多次参加全国大型美展。获“中国水彩画名家香港—墨尔本精品邀请展”银奖,获“’95杭州中国水彩画大展”铜奖,获“第三届全国水彩、粉画展”银奖;“中国首届水彩画艺术展”参展作品被收入《中国现代美术全集》水彩卷,被《人民日报》、《人民画报》及其他刊物发表介绍。作品入选“第四届全国水彩、粉画展”、“第九届全国美展”、“全国水彩画写生精品展”等大型展览。水彩画《硕果累累》被《国际艺术家》2001年第19期刊载并介绍。2006年水彩画《葡萄熟了》参加“中国百年水彩画展”。2007年水彩画《丰收时节》参加“世纪伟业——中国绘画艺术特展”。画家的艺术成就自80年代初即被收录在《中国美术家人名辞典》等多种辞书中。著有《水粉静物》等。

 
图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017