注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨淋湿花也开

让音乐与艺术拉近你我的距离,搭起我们友谊的桥梁。感受音乐感受艺术感受美好生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

言谈被动不善言语的我很随和,期待每位朋友随时与我聊聊那些生活小事,愿我的坦诚与真诚敲开你我言语稀少的隔阂,虽然联系少,可大家每次的光临都给我带来愉悦的心情,愿美丽心情与你我同在,O(∩_∩)O哈!……有多少美丽奇迹 好期待啊 (我的QQ576533979)

网易考拉推荐

降低箱式货车油耗的折叠后门  

2013-05-10 23:11:41|  分类: ★工业设计★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国,大型集装箱货车非常普遍,此类卡车运载量大但又有一个致命缺点,便是油耗巨大,其原因在于车身的非流线造型。加州的一家科技公司开发了一套安装在货车尾部车门的空气动力学套件,不要小看这几块折叠板,它能够将货车的燃油率提升6个百分点以上,如果美国境内的货车都安装此套件,一年就会节省16亿加仑的柴油,减少1400万吨二氧化碳的排放量!是不是相当可观呢?!此外,该套件不会对日常使用造成任何麻烦,开关车门、挤压碰撞等都不会受到损坏,2200美元的售价可谓一劳永逸啊。

【点此访问官方网站】

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017