注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨淋湿花也开

让音乐与艺术拉近你我的距离,搭起我们友谊的桥梁。感受音乐感受艺术感受美好生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

言谈被动不善言语的我很随和,期待每位朋友随时与我聊聊那些生活小事,愿我的坦诚与真诚敲开你我言语稀少的隔阂,虽然联系少,可大家每次的光临都给我带来愉悦的心情,愿美丽心情与你我同在,O(∩_∩)O哈!……有多少美丽奇迹 好期待啊 (我的QQ576533979)

网易考拉推荐

北京新洲装饰总结五种好风水的居家配色方法  

2013-05-31 22:57:28|  分类: 【有关风水学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家居的色彩搭配如果恰当,会给你带来上升的运气。所谓风水若用现代的室内设计而言、其实就是心随境生,如果居家的摆设及色
彩使日常生活愉快精采,哪会有倒霉运之感!  
  怎么使用适当的颜色为自己带来好运?郑州装饰公司特别为你提供以下五种居家个性的配色方法,让空间与色彩速配你的生活
空间,精彩你的生活境。  
欢乐活力的配色:  
  缤纷对比的颜色搭配,活力中透着几分个人的个性影子,具时代感的装饰风格,明度高反差的鲜活颜色,展现现代个性美。  
  使用这一系列配色的人多半是喜欢体验自在的生活者。  
清新自然的配色:  
  莱姆黄、莱姆绿、风铃草及青苹绿,柔和粉嫩的协调色彩组合,如同清晨的第一道光线,穿过窗子射入屋子一般,清新干净而
令人心旷神怡。  北京新洲装饰总结五种好风水的居家配色方法 - 新洲 - 新洲的博客
  光线不足的小房间或走精致路线的小空间,都十分适合,让生活每天都像散步在森林里一般。  
恬淡宁静的配色:  
  带灰色调的原野色彩,使得空间传递一种不可言喻的柔美、甜蜜感受,置身其中,你只能说,这样的家就是如此的平和而没有
压力。  
  工作室、起居室、卧室,尤其适合这样的色彩,具备舒缓情绪,镇定精神的效果。
安详温暖的配色:  
  想要制造温馨和煦的暖色调为主的空间,配色可选择粉桃、粉红色调及黄色等,搭配民族特色饰品或原木质感的家具配件,就
能营造典雅温馨的空间感,家中的餐厅、娱乐空间、起居室是等全家欢聚的地方,特别值得一试。  
心灵禅意的配色:   
  空间的协调配以最基本的素色,如黑白等、再加上简约的家具及自然植物在家中的起居室是令你心灵回复自我、也是在繁忙都
市生话后为自己减低压力的良药、在自家中感受到所谓人生的幸福也不外如此吧!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017