注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨淋湿花也开

让音乐与艺术拉近你我的距离,搭起我们友谊的桥梁。感受音乐感受艺术感受美好生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

言谈被动不善言语的我很随和,期待每位朋友随时与我聊聊那些生活小事,愿我的坦诚与真诚敲开你我言语稀少的隔阂,虽然联系少,可大家每次的光临都给我带来愉悦的心情,愿美丽心情与你我同在,O(∩_∩)O哈!……有多少美丽奇迹 好期待啊 (我的QQ576533979)

网易考拉推荐

古代防灾方法---服气辟谷原理与方法  

2013-05-31 22:57:12|  分类: 【有关风水学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       服气就是说他不吃饭吃气;行话叫服气;辟谷,就是五谷杂粮他全不动了。他生存的能量来源是靠气;实际上是指从宇宙间直接摄取能源。

一、原理

1,人是高级生物,高级生物都具有低级生物的功能。植物是不用吃饭就可以生长的,为什么人就不能?很多动物能冬眠几个月不吃不喝,为什么人不能?

2,植物不吃饭靠什么生长。(1)水分的来源主要有根部的吸收和叶片的空气吸取;(2)碳是植物主要成分来源也是根部与叶面;(3)矿物质的吸取也是根部和叶面。植物的主要需求是能量,主要靠叶面从空气中收集。其实生物营养来源根本就来自于太空。

3,冬眠动物靠什么维持生命。只能靠太空补充营养维持生命。也就是冬眠动物的胃、皮毛具有植物叶子、根须的功能,能吸取空中的能量和养分。

4,为什么人不能吸取空中的营养?首先人是有思想的动物,而思想是生物很多功能的开关;因而佛家就有说法,称之为所知障,也有了破障出功能之说。因而就是你肯定你具有空中吸取营养的能力是很关键的问题。这就是那句话:信则灵。

5,吸取空中营养的最佳状态。植物永远的站立不动,动物进入了不思不想状态。因而古圣贤告诉我们从虚无中来,空才能成通道。就是尽量的进入虚无状态营养吸取的最好。

6,虚无态的条件。有良心的人心本近于虚无,有过错的人发愿改正错误都容易进入虚无态,思想引导。

7,曾经在前苏联的一家报纸披露了这样的消息:他们从事生命科学研究的,做了一组试验,就是搞一次长跑,这一组呢,都是十万米。有一组是按正常运动员的标准补给,因为消耗大吃的也比较多;另外一组运动量同样大,但不按标准,而且仅给予极少量,接近辟谷形式。但苏联人不叫辟谷,也不懂辟谷,而称之为减食;几天跑下来,基本上不怎么吃的这一组,精力非常充沛,体质基本如前;大吃大喝那组体重反而下降;于是苏联人开始研究这事了;几乎不吃不喝一组体重不怎么下降,大吃大喝这一组,体重还下降,到底为什么?然后从生理解剖这个角度进行探讨,发现人体胃里有一种固氮菌;这种东西把人体从空中摄入胃中的氮气固定下来,制成氨基酸蛋白质,以供人体需要。

二、方法


(一)平时训练

1,首先从原理上搞清楚,辟谷是人本有的能力;不是什么神奇的东西;并且是简单而容易做到的事情;

2,训练用服气的方法代替进食,开始训练是逐步减少饭量,先减少五谷杂粮,逐步过渡到减少食物;有时在训练中是吃一种药丸,有的人吃一些水果,这个从层次不高的要求开始;最后训练是根本不吃一点食物,完全吃气,几天才喝一点水。

3,服气有吞食空气,到想象吞食。想象吞食可以想象吞食平时的食物,也可以想象吞食高级营养,吞食甘露,吞食太阳、月亮、星星等等;能如此想象你就可以辟谷;辟谷开始就要自己给自己一道指令:我开始辟谷了,我这时开始进食宇宙看不见摸不着的高级营养、高级能量;给一个指令我辟谷几天;需要练几天就给几天的指令;

4,服气的关键靠想象,靠暗示,如果能暗示自己在吃饱状态最好;辟谷过程中尽量避免出现:我没吃饭,我饿了几天的念头;要用我吃气吃的饱饱的这个念头去代替;也尽量不要体会我饿不饿这个念头;在辟谷过程中是很敏感的,饿字体会就是饿感,饱字一出就是饱感,饱感一出身上就有能量;也就是说意念是成功的关键;很容易做到,做错了意念可以马上改正;

5,注意放松,放松你就逐步进入虚无态,虚无态中你能完全恢复你的从空中获取营养的功能;放松也是用想就能做到;

6,借用外力。就是念观世音菩萨、念阿弥陀佛;

7,回谷。也就是辟谷结束后开始进食,要注意先吃些稀饭或流质食物,严禁暴饮暴食。

(二)突发事件辟谷渡灾

      历史上的地震、水灾都曾经出现过受灾群众缺医、缺食、缺穿现象;主要问题都是缺食的问题。其实人和动物一样,在休眠状态下是可以生存100天以上的。为什么很多人不能坚持十几天呢?主要的问题就是恐惧和躁动,缺乏认识和信心,还有就是缺少正确的方法。突发灾难的缺食,最好的解决方法就是服气辟谷。

1,如果事先有预测预言,我们可以做些准备。这些预测预言,大家要有一个正确的认识,任何预测预言都不可能说是百分之百的正确,因为宇宙规律告诉我们,未来的任何事情都是可变的,世界从来不存在绝对不可变的未来。只有相对不可变性;我曾经有博文谈过地震的预测永远是科学难题。但是不管发生还是不发生,准备总是可以去做的,古人告诫我们:凡事预则立,不预则废;

2,根据预言我们可以准备些水果(最好是苹果)、矿泉水在身边随手够得着的地方,一个微光的小手电;

3,突发事件开始发生了,最关键就是保持心态稳定,可以通过念观世音菩萨、阿弥陀佛、弥勒佛来加强自己的信心;如有幻觉出现是正常现象;不要惊慌;

4,身边缺少食物,每天要少吃或者不吃,要节约,要坚信宇宙能量和营养他的最基本形态其实是电磁波,是无处不在的,他的摄入其实很简单,就是想一想我吃进了宇宙高级营养就可以维持生命,我就可以休眠;人平常就是用意念来调动自己的手脚、眼睛、排泄运动;其实摄入宇宙高级能量的运动,意念也是可以做到的,很简单的。还是那句话:信则灵。

5,突发事件出现后的主要问题就是不知道应该做什么,再就是孤独无援感觉。其实佛菩萨就在我们身边,就是你看不见摸不着,但我们可以用意念和他沟通,你只要试着去沟通,你心中有佛,这时你是可以感觉到的,他首先1是你心安定,有踏实感,还回使你有充实消除饥饿的作用,使你体力增加的作用,这时你会体会到宇宙的神奇;你这时可以帮助身边的人,提高他们的勇气,教会他们服气辟谷的方法。

6,突发事件遇上了,有时你没法做什么其他的事情,其实这时我们应当放松自己,很多人不会放松,其实一默念这个松字,你就会放松很多,再想象你象白云一样松散,你的心情就放松了;你可以不断做这个事情;放松后你可以想一想营养自动进入你的身体,给你补充能量;可能你就在这个时后发现宇宙很神奇;能量和营养的获取并不一定要通过平时摸得着的东西,因为能量和营养本来就是看不见摸不着的。

7,如果身边有点水,会方便些。口渴了喝点水。如果身边没水也不要惊慌。

8,如果你在突发事件发生前能得到提醒而准备,在身边准备一个电筒和足够的取暖衣服;因为排泄时需要做些活动;

9,当突发事情过去之后,有条件进食了,第一天只进食流质食物,禁止暴饮暴食。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017