注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨淋湿花也开

让音乐与艺术拉近你我的距离,搭起我们友谊的桥梁。感受音乐感受艺术感受美好生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

言谈被动不善言语的我很随和,期待每位朋友随时与我聊聊那些生活小事,愿我的坦诚与真诚敲开你我言语稀少的隔阂,虽然联系少,可大家每次的光临都给我带来愉悦的心情,愿美丽心情与你我同在,O(∩_∩)O哈!……有多少美丽奇迹 好期待啊 (我的QQ576533979)

网易考拉推荐

[棒针] 非常棒的大衣,看了就想动手(有部分图解)  

2013-11-28 21:37:31|  分类: 刺绣织艺术~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这款大衣是我深夜从国外的论坛翻墙来的,觉得大人、小孩皆宜,有兴趣的姐妹不防仿一件。
先来两张前、后成品图
3.jpg
4.jpg
真人秀
0_56d6a_b9d07f9b_L.jpg
0_56d6b_a19eaecc_L.jpg

0_56d69_c8666412_L.jpg
5.jpg
6.jpg

0_58139_960a8464_L.jpg
0_5813b_91bc5d88_L.jpg

10.jpg
1.jpg
2.jpg
9.jpg

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017