注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨淋湿花也开

让音乐与艺术拉近你我的距离,搭起我们友谊的桥梁。感受音乐感受艺术感受美好生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

言谈被动不善言语的我很随和,期待每位朋友随时与我聊聊那些生活小事,愿我的坦诚与真诚敲开你我言语稀少的隔阂,虽然联系少,可大家每次的光临都给我带来愉悦的心情,愿美丽心情与你我同在,O(∩_∩)O哈!……有多少美丽奇迹 好期待啊 (我的QQ576533979)

网易考拉推荐

【精】西班牙塞维利亚阿方索十三世酒店  

2015-07-05 14:55:30|  分类: 【商业场所室内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

西班牙塞维利亚阿方索十三世酒店


   西班牙之灵魂
   塞维利亚地处西班牙中部,而阿方索十三世酒店则位于塞维利亚的中心腹地。 这座建于 1929 年的地标性建筑在 2012 年经过重新翻修,完美呈现出摩尔式建筑风格,并可直通著名的圣克鲁兹区和瓜达几维河。
坐拥富丽堂皇
    从酒店大堂到内部庭院,酒店的创新装潢设计无不体现出塞维利亚的当地特有风格。 我们的室外泳池与花园环境同样也温馨宜人,是宾客们在温暖明媚的安达卢西亚阳光下放松休闲、舒缓身心的完美之地。
传承悠久历史
    HBA翻新的 151 间客房均彰显了塞维利亚和西班牙不同时期的历史风情,其中包括安达卢西亚、卡斯蒂利亚和摩尔风格。 时尚的线条与传统的建材巧妙融合,营造出舒适质朴而又不失优雅华丽的迷人氛围。
天花上的壁画与雕花,床头的镂空雕花,餐厅的大面积雕花,这个酒店真的是精雕细琢啊,早就了一个完美的摩尔式建筑,相比传统的阿兰布拉宫,酒店在客房和餐厅都有化繁为简,尤其是卧室,像宗教般的素雅宁静。
 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

XUEFEIBINGJIEDEBOKE


 

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017